Homepage    Neu   Skigymnastik    Vorstandschaft    Fotos    Chronik

Die Online-Skigymnastik geht in die zweite Runde.

Da wir im Moment leider nicht zusammen trainieren können bietet der Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach eine Online-Skigymnastik an. Leider können wir auch im Dezember noch nicht in die Halle, aber davon lassen wir uns die Skigymnastik nicht vermiesen.

Die nächsten Termine (immer 19:00 – 20:00) sind:

bullet02.12.2020
bullet09.12.2020
bullet16.12.2020
Wenn ihr teilnehmen wollt und falls ihr euch noch nicht angemeldet habt, dann schreibt eine Mail an

anmeldung@skiclub-rudelzhausen-tegernbach.de und wir senden euch den Zugangslink.

Wir machen uns fit für den Winter!

ACHTUNG: Im November und Dezember findet wegen der Corona-Pandemie leider keine Skigymnastik in der Turnhalle statt.

Die Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene findet immer Mittwochs ab dem 07. Oktober 2020 statt (außer in den Schulferien)

Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene :

Der Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach freut sich, euch unsere neuen Trainerinnen für die Skigymnastik vorzustellen. Links seht ihr Elke Mühlbauer und rechts Simone Stangl. Die beiden haben bereits Erfahrung in der Leitung von Sportkursen und freuen sich darauf euch für die Skisaison fit zu machen.

Tag / Zeit: Mittwochs von 20:10 bis 21:10 Uhr
Ort :   Schulturnhalle in Rudelzhausen

Beginn der Skigymnastik beim Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach

Ab Mittwoch, 09. Oktober beginnt wieder die Skigymnastik für Erwachsene des Skiclubs in der Schulturnhalle in Rudelzhausen. Damit dem sicheren Skiauftakt im Winter nichts im Wege steht, wird mit den neuen Trainerinnen Elke und Simone Kondition und Kraft trainiert. Beginn ist um 20:10 Uhr (Ende 21:10 Uhr).

Für Mitglieder des Skiclubs ist die Teilnahme kostenlos. Nichtmitglieder sind mit einer Kostenbeteiligung von 1 Euro herzlich willkommen.

Aufgrund des Hygienekonzepts müssen eigene Matten mitgebracht werden, sind die Umkleiden geschlossen und es gilt Maskenpflicht bis zum Platz.

horizontal rule

Homepage    Neu   Skigymnastik    Vorstandschaft    Fotos    Chronik